- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
VaughnProob
GuestРеспект Магазу купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Не работает пока там представительство.Почему больше не забегаете ?
VaughnProob
GuestМАГАЗ СУПЕР!,брал5 гр ск качество отменное все сделанно ровно,даже фото не понадобилось,кристалики отличные без мутного оттенка,плаватся отлично,присутствует запах уксусного ангедрида,ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!ВСЕ СУПЕР ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп а кто нибудь пробовал все таки эту куреху urbмагаз походу отвечает только когда ему пишут и он в сети, на старые сообщения не отвечает.
VaughnProob
Guestвсем доброго времени суто тс ответь в лс есть вопрос купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп праздники мы тоже отдыхали, так как курьерки все равно не работаютУ меня настоящий 96 процентный спирт с больницы. Всё растворилось. Чу чуть паровой бани.
VaughnProob
Guestпонятно как проверенный магазин работает если отзывы негатив значит зачищает сообщений еще куча они на телефоне сейчас не могу их скопировать но и смысла нет все и так ясно купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп В итоге-“радостно” ожидал курьера эти дни,забавлянка придет мне позже желаемого… ;(Наконец-то пришёл товар. Упакован отлично, курик все передал, в этом проблем нет. Пришли домой, распечатали по виду похоже на регу, но в воде разболталось. Муж поставился внутривенно, я отписала chemical, он говорит мол для вв нет инструкции. Похуй, растворили в воде, выпили,И НИХУЯ! НОЛЬ! Не прихода ни тяги, ни хуяги. Пусто. В аське пишу, молчит. Хз.
VaughnProob
Guestжасти моё уважение к тебе и респект красавица. но ес честно ты нашла чет не то что было совсем другое как сказал уже уважаемый дельфин там было много сути и честных отзывов :monetka: ну лан проехали если так вроде все все поняли. купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Всем привет.Длительность не меньше, чем у CHM-400F (AKB48F), эффект – задумчивее )
VaughnProob
GuestБрал у данного селлера!Хорошо работют=) https://kypitmefedron.shop 5 гр заказала, ждали 6 дней, вот забрали у курика, муж укололся, потом ещё в воде разболтали и выпили. Эффект ноль. Что с остальным делать. Хоть в унитаз высыпайПривет, нету в личке нечего.
VaughnProob
Guestза самих представителей нет . купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Море клиентов и процветания !хотели бы услышать отзывы о Ск муке
VaughnProob
Guestтакая же беда дружище, продавец сказал, что курьерка дерьмово работает! Но меня посещают смутные сомнения, что курьерку в связи с новым постановлением взяли за яйца! купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Есть люди в вк, которые представляются под маркой вашего магазина и кидают людей, уже не одного так кинули, так что будьте внимательны и уточняйте у реальных представителей магазина, так оно или нет.Ам 1к15 сделал,слабоват получился,приходится забивать больше(я нормально прикуренный просто,JWH 250,203 1к5 курил обычно последнее время):(,а вот 2с-р ухлестал,не мог понять,где я,в реальности или во сне:crazy:
VaughnProob
GuestВ среду оплатил вечером заказ в субботу уже был на месте)))ценик вообще отличный,качество радует))) купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Возможна ли доставка 1 классом ?в магазин приятно удивили цены, сделал заказ, надеюсь все придет в лучшем виде
VaughnProob
Guestкакой оптимальный недорогой способ доставки выбрать при небольшом заказе,если не почта?посоветуйте… купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Мне обещали бонус за задержку в 5 + 3 =8 грамм , так и прислали +))) спасибо.+)))Ты договорись с курьером о встрече где нибудь, и пропали окружающую обстановку, чтоб рядом небыло не кого подозрительного. Больше не знаю что тебе посоветовать
VaughnProob
GuestВ итоге получается, что все страницы оказываются в одних недовольствах, но ладно визуально, так ведь чуть ли не неделю каждая страница в недовольствах, а это что-то да значит, особенно когда сам проверишь… Вот я постучался в асю, пообщались, вы исчезли, потом кое-как вернулись, но молчок по полной. Зря вы так, всех клиентов распугаете таким макаром… купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп в смысле пропал из онлайна??? и что делать теперь? треки то до сих пор небьютьсяАга, прям именно так. Но все же?)))))
VaughnProob
GuestЕсли неактуальные сообщения выше, откорректируйте сами. По компенсациям, если останутся вопросы после получения посылки, пишите в новом году, размер зависел от веса, длительности, индивидуальных переплат на счета и прочих обстоятельств. :ok: купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп в/в – нет эффекта вообще.В Бросике по- прежнему игнор!!! Магаз просто Ох..!!!
VaughnProob
GuestПричёт тут почта России, СПСР это самостоятельная курьерская служба. https://alacartesian.xyz Принял, участие в совместке номер 3, кинг как и подобает этому магазу, все сделал со скоростью звука, прошло 5 дней после оплаты и у меня в руках лежат 50 тонн этой велеколепной вкусняшки, СПАСИБО. Я просто не понимаю как люди заказывают у других когда есть chemicalЖдать возможно придется дольше обычного, я ожидал 12 рабочих, не считая праздников..
HowardDip
Guestзнакомый брал, збс говорит купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Ищи в соседней ветке мой отзыв по рцс. ИМХО рцс не для торча.драмчик, хаус… да не суть.
HowardDip
Guestесть что почитат купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп ну чё могу сказать…мда а в итоге болт водичка
-
AuthorPosts