BSAC

DouglasChofs

Home Forums BSAC DouglasChofs

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 11,836 through 11,850 (of 11,866 total)
  • Author
    VaughnProob
    Guest

Респект Магазу купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Не работает пока там представительство.Почему больше не забегаете ?

#442088 Reply
    VaughnProob
    Guest

МАГАЗ СУПЕР!,брал5 гр ск качество отменное все сделанно ровно,даже фото не понадобилось,кристалики отличные без мутного оттенка,плаватся отлично,присутствует запах уксусного ангедрида,ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!ВСЕ СУПЕР ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп а кто нибудь пробовал все таки эту куреху urbмагаз походу отвечает только когда ему пишут и он в сети, на старые сообщения не отвечает.

#442110 Reply
    VaughnProob
    Guest

всем доброго времени суто тс ответь в лс есть вопрос купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп праздники мы тоже отдыхали, так как курьерки все равно не работаютУ меня настоящий 96 процентный спирт с больницы. Всё растворилось. Чу чуть паровой бани.

#442147 Reply
    VaughnProob
    Guest

понятно как проверенный магазин работает если отзывы негатив значит зачищает сообщений еще куча они на телефоне сейчас не могу их скопировать но и смысла нет все и так ясно купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп В итоге-“радостно” ожидал курьера эти дни,забавлянка придет мне позже желаемого… ;(Наконец-то пришёл товар. Упакован отлично, курик все передал, в этом проблем нет. Пришли домой, распечатали по виду похоже на регу, но в воде разболталось. Муж поставился внутривенно, я отписала chemical, он говорит мол для вв нет инструкции. Похуй, растворили в воде, выпили,И НИХУЯ! НОЛЬ! Не прихода ни тяги, ни хуяги. Пусто. В аське пишу, молчит. Хз.

#442160 Reply
    VaughnProob
    Guest

жасти моё уважение к тебе и респект красавица. но ес честно ты нашла чет не то что было совсем другое как сказал уже уважаемый дельфин там было много сути и честных отзывов :monetka: ну лан проехали если так вроде все все поняли. купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Всем привет.Длительность не меньше, чем у CHM-400F (AKB48F), эффект – задумчивее )

#442187 Reply
    VaughnProob
    Guest

Брал у данного селлера!Хорошо работют=) https://kypitmefedron.shop 5 гр заказала, ждали 6 дней, вот забрали у курика, муж укололся, потом ещё в воде разболтали и выпили. Эффект ноль. Что с остальным делать. Хоть в унитаз высыпайПривет, нету в личке нечего.

#442199 Reply
    VaughnProob
    Guest

за самих представителей нет . купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Море клиентов и процветания !хотели бы услышать отзывы о Ск муке

#442219 Reply
    VaughnProob
    Guest

такая же беда дружище, продавец сказал, что курьерка дерьмово работает! Но меня посещают смутные сомнения, что курьерку в связи с новым постановлением взяли за яйца! купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Есть люди в вк, которые представляются под маркой вашего магазина и кидают людей, уже не одного так кинули, так что будьте внимательны и уточняйте у реальных представителей магазина, так оно или нет.Ам 1к15 сделал,слабоват получился,приходится забивать больше(я нормально прикуренный просто,JWH 250,203 1к5 курил обычно последнее время):(,а вот 2с-р ухлестал,не мог понять,где я,в реальности или во сне:crazy:

#442240 Reply
    VaughnProob
    Guest

В среду оплатил вечером заказ в субботу уже был на месте)))ценик вообще отличный,качество радует))) купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Возможна ли доставка 1 классом ?в магазин приятно удивили цены, сделал заказ, надеюсь все придет в лучшем виде

#442257 Reply
    VaughnProob
    Guest

какой оптимальный недорогой способ доставки выбрать при небольшом заказе,если не почта?посоветуйте… купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Мне обещали бонус за задержку в 5 + 3 =8 грамм , так и прислали +))) спасибо.+)))Ты договорись с курьером о встрече где нибудь, и пропали окружающую обстановку, чтоб рядом небыло не кого подозрительного. Больше не знаю что тебе посоветовать

#442268 Reply
    VaughnProob
    Guest

В итоге получается, что все страницы оказываются в одних недовольствах, но ладно визуально, так ведь чуть ли не неделю каждая страница в недовольствах, а это что-то да значит, особенно когда сам проверишь… Вот я постучался в асю, пообщались, вы исчезли, потом кое-как вернулись, но молчок по полной. Зря вы так, всех клиентов распугаете таким макаром… купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп в смысле пропал из онлайна??? и что делать теперь? треки то до сих пор небьютьсяАга, прям именно так. Но все же?)))))

#442284 Reply
    VaughnProob
    Guest

Если неактуальные сообщения выше, откорректируйте сами. По компенсациям, если останутся вопросы после получения посылки, пишите в новом году, размер зависел от веса, длительности, индивидуальных переплат на счета и прочих обстоятельств. :ok: купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп в/в – нет эффекта вообще.В Бросике по- прежнему игнор!!! Магаз просто Ох..!!!

#442295 Reply
    VaughnProob
    Guest

Причёт тут почта России, СПСР это самостоятельная курьерская служба. https://alacartesian.xyz Принял, участие в совместке номер 3, кинг как и подобает этому магазу, все сделал со скоростью звука, прошло 5 дней после оплаты и у меня в руках лежат 50 тонн этой велеколепной вкусняшки, СПАСИБО. Я просто не понимаю как люди заказывают у других когда есть chemicalЖдать возможно придется дольше обычного, я ожидал 12 рабочих, не считая праздников..

#442322 Reply
    HowardDip
    Guest

знакомый брал, збс говорит купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп Ищи в соседней ветке мой отзыв по рцс. ИМХО рцс не для торча.драмчик, хаус… да не суть.

#442363 Reply
    HowardDip
    Guest

есть что почитат купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп ну чё могу сказать…мда а в итоге болт водичка

Viewing 15 posts - 11,836 through 11,850 (of 11,866 total)
Reply To: Reply #151058 in DouglasChofs
Your information: